МЕДИЦИНА

В больнице Тарко-Сале ответили на интернет-жалобу пациента

07 мая 2019

В больнице Тарко-Сале ответили на интернет-жалобу пациента

В Таркосалинской больнице отреагировали на интернет-жалобу пациента из хирургии. Мужчина сообщил о проблемах, с которыми сталкиваются в медучреждении ограниченные в передвижениях пациенты.

«Мы не собираемся замалчивать ситуацию. Я лично встретился и поговорил с пациентом, от которого поступила жалоба. Тут же произвел осмотр проблемных зон, на которые указывал Иван Труфманов. Признаю: некоторые негативные моменты, к сожалению, имеют место быть. Но они будут устранены в кратчайшие сроки. Я уже отдал распоряжение рабочим, чтобы они демонтировали высокие пороги, мешающие передвижению колясочников, а также расширили дверные проемы, где это необходимо», – рассказал корреспондентам N24 и. о. главврача Алексей Василенков.

Сегодня, 7 мая, в интернет-сообществах появилось заявление от пациента городской больницы Тарко-Сале. В нем он пытался привлечь внимание к доступности объектов медучреждения.

«Дело в том, что в данный момент приходится передвигаться на 4 колесах по хирургическому отделению... Практически на всех дверных проемах (исключение – двери в палату) имеется бордюр, через который очень тяжело переезжать... Суть вопроса: может, есть возможность установить автоматические двери без бордюров или хотя бы распашные, легко открывающиеся двери», – обратился к пользователям Сети мужчина.

Напомним, программа «Доступная среда» была утверждена правительством РФ в 2011 году и рассчитана до 2020 года. Она направлена на реализацию комплексных мероприятий для беспрепятственного доступа к объектам соцсферы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru