ОБЩЕСТВО

История с продолжением: женщине, снятой с рейса в Яр-Сале, отказали в операции

06 мая 2019

История с продолжением: женщине, снятой с рейса в Яр-Сале, отказали в операции

Женщине, снятой с рейса в Яр-Сале, отказали в операции. Не успели закончиться проблемы с воздушным транспортом, как начались другие – в больнице Салехарда женщину не захотели оперировать и предложили продолжить работу на костылях. Об это журналистам N24 рассказал сын пациентки Влад Викторов.

«На самом деле еще ничего не закончилось. Маме отказали в операции: врач пришел в палату и сказал, что процедура не была согласована с работниками Ярсалинской больницы. Они не доделали свою работу. Теперь в Салехарде маму могут только немного подлечить, оказать профилактическую помощь. Дело в том, что операция предстоит сложная, на данном этапе врач за нее не возьмется. У мамы большие проблемы с ногами, ей очень трудно передвигаться», - сообщил корреспонденту Викторов.

По словам Влада, извинения после инцидента в аэропорту Яр-Сале его маме никто не принес: ни администрация, ни сотрудники воздушной гавани.

«Самое обидное, что мама осталась одна в аэропорту после того, как вертолет улетел. Понимаете, совсем одна. Безусловно, эта ситуация пошатнула моральное равновесие мамы. Возможно, произошедшее как-то повлияло и на отказ врача – он разговаривал с ней на повышенных тонах, это было весьма неожиданно», - поделился Влад.

Инцидент произошел 5 мая в аэропорту Яр-Сале. Женщина, которая отправлялась на операцию, была снята с рейса, несмотря на предварительную бронь места. На следующий день пассажирку отправили в Салехард санитарным бортом. После того, как сын ярсалинки опубликовал пост в социальных сетях, ему пришло сообщение ВКонтакте от местных властей. Они пообещали взять ситуацию под контроль и наказать виновного сотрудника аэропорта.

«Я не знаю, что теперь будет. Моя мама очень плохо ходит. Теперь, вероятнее всего, операцию нам придется делать в платной клинике. Операцию, на которую нет средств. Но я обязательно найду выход – надо будет, открою сбор средств среди ямальцев. Уверен, люди меня поддержат, если не поддерживают те, кто должен», - добавил Влад.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru