ТРАНСПОРТ

Зимники на Ямале закрываются до следующего сезона

30 апреля 2019

Зимники на Ямале закрываются до следующего сезона
Фото с сайта правительства ЯНАО.

Зимники на Ямале закрываются до следующего сезона. Официально функционировать с 1 мая перестанут две автодороги: Салехард – Надым и Уренгой – Красноселькуп. А это значит, что подрядчики снимут там все дорожные знаки и вешки. Во время демонтажа будет продолжена работа КПП до особого распоряжения.

На ледовой дороге Салехард – Лабытнанги в связи сильным обводнением понизился тоннаж для проезда авто: движение открыто для колесных транспортных средств общей массой до 20 тонн. Ориентировочная дата закрытия этой ледовой переправы – 10 мая, но всё будет зависеть от погоды.

На прошлой неделе два зимника уже закрылись: Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги и Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru