ОБЩЕСТВО

Фотографы назвали свадебные приметы скорого развода

10 апреля 2019

Фотографы назвали свадебные приметы скорого развода

Свадебные фотографы поделились своими многолетними наблюдениями. Некоторые из описанных случаев были поддержаны большинством пользователей. Статистика фактов приводится на сайте Reddit.

Ссора во время бракосочетания – самая верная примета быстрого развода, считают фотографы. Один из пользователей даже вспомнил, что ему пришлось «рисовать» жениху улыбку.

Также фотографы отмечают молчание жениха как одну из нехороших предпосылок. При этом невеста и теща, наоборот, чересчур веселы и болтливы. Отсутствие интереса к пожеланиям партнера тоже не обещает ничего хорошего. Так, если предсвадебная фотосессия не обсуждается между будущими мужем и женой, это также может быть признаком скорого расставания.

О многом говорит и то, как молодожены режут свадебный торт. Например, если процедура проходит аккуратно, в ней участвуют оба – это хороший знак. Пары, считающие смешным бросить друг в друга тортом, как правило, тоже не имели шансов на долгую совместную жизнь.

Один пользователь вообще заявил о том, что все свадьбы, которые он проводил на выезде, в парке, заканчивались расставанием. Ведущий даже придумал термин «проклятые лужайки».

Отметим, самой крепкой в мире парой считаются долгожители из Китая: их брак продлился более 90 лет.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru