РАССЛЕДОВАНИЯ

Названа причина пожара в «Олимпийском»

31 марта 2019

Названа причина пожара в «Олимпийском»
Фото: RT.ru

Причиной возгорания в спортивном комплексе «Олимпийский» в Москве стало попадание искры на обшивку воздухоотвода. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу комплекса.

Пожар в «Олимпийском» произошел 30 марта, открытого огня не было, но под кровлей арены наблюдалось задымление. Возгорание оперативно потушили, никто не пострадал.

По данным МЧС, площадь пожара составила 30 квадратных метров. Отметим, что с 1 января «Олимпийский» закрыт на реконструкцию. Согласно плану мэрии, после ремонта комплекс сохранит концертную функцию, также там появится много новых спортивных помещений.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru