ПРОИCШЕСТВИЯ

В Тверской области нашли тело сбежавшего солдата-контрактника

29 марта 2019

В Тверской области нашли тело сбежавшего солдата-контрактника

В Тверской области нашли тело сбежавшего военнослужащего. Его обнаружила поисковая группа командования части в одном из нежилых зданий. При погибшем были обнаружены оружие и боеприпасы, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

Ранее сообщалось, что рядовой ВС сбежал с территории воинской части города Ржева Тверской области. При себе беглец имел автомат Калашникова, каску, бронежилет, штык-нож и более сотни патронов. Контрактника разыскивали военные и сотрудники полиции.

Беглецом оказался мужчина 1991 года рождения. Он проходил службу по контракту в 6-й бригаде Воздушно-космических сил во Ржеве, сообщили в ГУ МВД Тверской области.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru