ОБЩЕСТВО

В Екатеринбурге приставы арестовали маникюрные инструменты у должницы

22 марта 2019

В Екатеринбурге приставы арестовали маникюрные инструменты у должницы
Фото: pxhere.com

Приставы Екатеринбурга арестовали маникюрные инструменты у должницы.

Мастер ногтевого сервиса стала виновницей ДТП, произошедшего в столице Урала. По решению суда она должна была выплатить пострадавшей участнице аварии 250 тыс. рублей. Только вот погашать долги женщина не торопилась, объясняя это тем, что официально она нигде не работает.

Судебным приставам стало известно, что женщина предоставляет услуги ногтевого сервиса в арендуемом помещении. Тогда приставы попытались записаться к ней на процедуру, но у должницы время было расписано до середины апреля. Приставы пришли в салон без записи.

У должницы были арестованы холодильник, телевизор, увлажнитель и стерилизатор для хранения маникюрных принадлежностей. Мастер, понимая, что теперь останется без заработка, пошла на уступки. Она попросила встречи с представителем пострадавшей в ДТП женщины. В итоге сторонам удалось достигнуть мирового соглашения, сообщает ИА «Ямальский меридиан».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru