КРИМИНАЛ

В столице из банковской ячейки украли порядка 27 млн рублей

21 марта 2019

В столице из банковской ячейки украли порядка 27 млн рублей
Фото: pixabay.com

В столице из банковской ячейки украли порядка 27 млн рублей. Об этом пишем «Российская газета». В полицию обратился мужчина. Он рассказал о том, что поместил в арендованную банковскую ячейку 27 млн 818 тыс. рублей. Но через некоторое время обнаружил, что деньги пропали. По словам мужчины, доступ к ячейке помимо него имел еще один человек, на которого оформлена доверенность на посещение, но при этом ключи от ячейки ему не выдавали.

По факту случившегося проводится доследственная проверка.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru