ТРАНСПОРТ

В ГИБДД назвали возможную причину аварию и шестью погибшими в Ставрополье. ВИДЕО

06 марта 2019

В ГИБДД назвали возможную причину аварию и шестью погибшими в Ставрополье. ВИДЕО
фот о Типичный Невинномысск/ ВК

В ГИБДД назвали возможную причину аварию и шестью погибшими в Ставрополье. По данным ведомства, ДТП могло случиться из-за усталости водителя грузовика, который выехал на встречную полосу.

Об этом сообщает отдел пропаганды краевого управления ГИБДД. По уточненным данным Госавтоинспекции, с микроавтобусом столкнулся автомобиль «ЗИЛ», ранее сообщалось о «ГАЗ-66».

"По предварительной версии, водитель автомашины "ЗИЛ", двигаясь со стороны Невинномысска в направлении Минеральных Вод, заснул за рулем, в результате чего выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с минивэном Mercedes Vito", - цитирует ведомство ТАСС.

Полуфургон «ЗИЛ», по предварительным данным, ехал из Краснодарского края. В микроавтобусе в момент аварии находились восемь человек, предположительно, все - граждане Азербайджана.

В больнице Невинномысска в настоящий момент находятся четыре человека, один из них - уроженец Краснодарского края, еще двое - жители Азербайджана. Четвертый пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии, его личность устанавливается.

Позже в управлении ГИБДД по региону сообщили, что среди погибших один является жителем Краснодарского края, а остальные пятеро - это граждане Азербайджана.

ДТП произошло в 05:30 мск среды на 252-м км федеральной автодороги "Кавказ" недалеко от города Невинномысска. Микроавтобус осуществлял частную перевозку из Азербайджана в Москву. В ДТП шесть человек погибли, еще пятеро пострадали.

На месте ДТП работают представители экстренных служб, место происшествия оцеплено сотрудниками полиции, движение в районе аварии затруднено. По данным ФКУ Упрдор "Кавказ", дорожные условия в момент аварии были нормальными, дорожное полотно в момент происшествия было сухим, осадков не было. В Госавтоинспекции отмечают, что на четырехполосном участке трассы, где произошло ДТП, отсутствовало осевое ограждение, разделяющее транспортные потоки разных направлений.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru