ОБЩЕСТВО

Молодая мать в Москве пыталась продать новорождённую дочь за миллион рублей

06 марта 2019

Молодая мать в Москве пыталась продать новорождённую дочь за миллион рублей
Фото www.maxpixel.net

Молодая мать в Москве пыталась продать новорожденную дочь за миллион рублей. Об этом в среду сообщает пресс-служба регионального СКР. По данным ведомства, женщина разместила объявление о поиске приемных родителей для малышки. Отдать девочку она была готова при условии, что потенциальные усыновители заплатят ей миллион рублей.

«После этого, 5 марта 2019 года, находясь в квартире, расположенной на востоке Москвы, после получения денег передала ребенка покупательнице и написала расписку, однако противоправные действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов», - сообщили в ведомстве.

В ходе допроса женщина полностью признала свою вину. Сейчас решается вопрос о заключении ее под стражу. Жизни ребенка ничего не угрожает.

«В отношении 23-летней матери возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 127.1 УК РФ - это продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», - уточнили в СКР Москвы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru