МЕДИЦИНА

За неправильное оказание медицинской помощи начнут штрафовать

05 марта 2019

За неправильное оказание медицинской помощи начнут штрафовать

Министерство здравоохранения предлагает ввести штрафы за оказание медицинской помощи, которая не соответствует клиническим рекомендациям.

Данный проект опубликован на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Документ предлагает внесение изменений в Кодекс об административных правонарушениях и устанавливает штрафы для должностных лиц от 10 до 20 тысяч рублей и от 50 до 70 тысяч рублей – для юридических, сообщается на сайте РИА Новости.

Добавим, в конце прошлого года был принят закон о клинических рекомендациях. Их разрабатывает медицинское сообщество, а затем на их основании составят протоколы лечения.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru