АФИША

Телеканал ТНТ и шоу «ПЕСНИ» продолжают разрушать стереотипы о внешности артистов

01 марта 2019

Телеканал ТНТ и шоу «ПЕСНИ» продолжают разрушать стереотипы о внешности артистов

Если вы все еще думаете, что можете безошибочно угадать стиль артиста по его внешности и наоборот – у ТНТ и шоу «ПЕСНИ» есть для вас сюрприз.

Смотрите новый выпуск социально-музыкального эксперимента, который докажет вам, что творчество музыканта и его внешний вид запросто могут быть какими угодно и не зависеть от стереотипов.

На этот раз людям разных возрастов и профессий включили трек грузинской певицы Аники – она стала самой первой участницей, прошедшей кастинг в новый сезон шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Анике 24 года, она – резидентка джазового клуба в Тбилиси и поет джаз на русском языке. Вот что подумали люди о внешности Аники после знакомства с ее песней: «у нее длинные темные волосы, татуировки, одевается в темное, прибегала к помощи пластических хирургов». Ни один из пунктов не оказался правдой.

«Есть такой шаблон – чтобы быть артистом и заниматься музыкой, надо иметь богатых родителей или еще какую-либо поддержку. Но я начинала петь на улице и просто делала свое дело. Так может любой» – говорит Аника.

Смотрите шоу «ПЕСНИ» каждую субботу в 20.00 на ТНТ!


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru