ПРОИCШЕСТВИЯ

Пенсионерку в Саратове убила глыба льда. ФОТО

27 февраля 2019

Трагедия произошла 26 февраля на улице Емлютина. С козырька балкона пятиэтажки оторвалась ледяная глыба. Мимо дома в это время проходила пенсионерка, и кусок льда упал прямо на голову женщине.

Очевидцы вызвали «скорую», но, когда бригада приехала, пострадавшая была уже мертва.

Сейчас этим делом занимаются правоохранители. Следователи дадут юридическую оценку действиям лиц, которые были обязаны осуществлять очистку здания от снега и льда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте СК РФ по Саратовской области.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru