ТЭК

Новое моторное масло линейки G-Energy «Газпром нефти» одобрили в Mercedes

27 февраля 2019

Новое моторное масло линейки G-Energy «Газпром нефти» одобрили в Mercedes
Фото www.gazprom-neft.ru

Новый продукт линейки G-Energy «Газпром нефти» получил одобрение Mercedes. Моторное масло в течение полугода тестировали в лабораториях США и Европы, сообщается на сайте компании. Программа включала в себя моторно-стендовые испытания, лабораторно-стендовые и физико-химические тесты. Результаты исследований подтвердили высокое качество продукта, сопоставимое с лучшими мировыми аналогами.

«Развитие производства и технологий, совместные проекты с ведущими производителями автомобилей и промышленного оборудования — приоритетные направления работы нашей компании. Мы внимательно следим за новыми тенденциями в производстве смазочных материалов и учитываем их при разработке наших новых продуктов. Одобрение от Mercedes Benz, полученное на продукт из нашей новой синтетической линейки G-Energy Synthetic, — признание успеха работы не только экспертов нашего научно-исследовательского центра, но и всей команды, участвовавшей в создании и выводе новой линейки на рынок», — отметил генеральный директор компании «Газпромнефть-смазочные материалы» Александр Трухан.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru