ПРОИCШЕСТВИЯ

В Якутии во время пурги в тундре пропали три человека

25 февраля 2019

В Якутии во время пурги в тундре пропали три человека
Фото www.sakha.gov.ru

На севере Якутии спасатели продолжают поиски трех человек. Известно, что 23 февраля из села Юрюнг-Хая в село Сындасско Красноярского края выехали три снегохода с шестью пассажирами. Началась пурга, и до места назначения добрались только двое. Накануне на связь вышел мужчина, который рассказал, что его снегоход сломался, он потерял напарника и идет пешком в сторону села Юрюнг-Хая. Мужчину нашли, его состояние удовлетворительное. А вот судьба еще трех человек неизвестна.
Согласно утвержденному регламенту организован штаб местного звена РСЧС, ведутся поиски наземным путем, сообщают на официальном информационном портале Республики Саха (Якутия).


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru