РАССЛЕДОВАНИЯ

В Красноярске дом, в котором произошёл взрыв бытового газа, построили незаконно

15 февраля 2019

В Красноярске дом, в котором произошёл взрыв бытового газа, построили незаконно
Фото: Главное Управление МЧС России по Красноярскому краю.

В Красноярске дом, в котором произошёл взрыв бытового газа, построили незаконно. Красноярские следователи установили, что здание построили без разрешительных документов и, по сути, оно является самостроем. Выяснилось, что еще в 2016 году суд вынес решение о необходимости сноса дома. Сейчас двое из трех собственников находятся в следственном отделе.

«По данному факту следственными органами СУ СК России по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)», - говорится на сайте СУ СК России по Красноярскому краю.

Как сообщалось ранее, взрыв бытового газа в трехэтажном доме в Красноярске произошел 14 февраля, в 21.10 по местному времени. Из-под завалов спасатели извлекли тела 56-летней женщины и 57-летнего мужчины, в квартире которого, предположительно, и произошел взрыв бытового газа. Остальных пострадавших временно разместили в социальном центре города.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru