ПРОИCШЕСТВИЯ

Под Волгоградом трое мужчин отравились угарным газом

12 февраля 2019

Под Волгоградом трое мужчин отравились угарным газом
Фото ГУ МЧС России по КЧР.

Под Волгоградом трое мужчин отравились угарным газом. Трагедия случилась утром во вторник, 12 февраля. Как сообщают на сайте СУ СКР по Волгоградской области, частный дом в селе Прямая Балка отапливался печью, которую хозяева переделали под газовое отопление: вмонтировали горелку, подключили к центральному газопроводу. Когда оперативники осматривали место происшествия, заслонка печи была закрыта, что запрещено по нормам безопасности.

Мужчина, который обнаружил тела, рассказал следователям, что, когда зашел в дом, почувствовал сильный запах гари и сразу же позвонил в экстренные службы. По данному факту проводится доследственная проверка.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru