ОБРАЗОВАНИЕ

Учительницу из Барнаула пытались уволить из-за фото в социальных сетях

07 февраля 2019

Учительницу из Барнаула пытались уволить из-за фото в социальных сетях
Фото с личной страницы Татьяны Кувшинниковой ВКонтакте.

Учительницу русского языка из Барнаула едва не уволили из-за фотографии в соцсетях. Об этом она рассказала в интервью телеканалу «Катунь 24». 38-летняя преподаватель увлекается моржеванием. В декабре прошлого года она участвовала в массовом обливании холодной водой, после флешмоба участники устроили фотосессию. Татьяна сделала снимок, где она в платье сидит на турнике. «Специально не стала фотографироваться в купальнике, надела платье. Но в итоге получилось еще хуже – оказывается, так тоже нельзя», – рассказала Татьяна Кувшинникова.

Фотография, опубликованная в соцсетях, вызвала недовольство некоторых родителей. Они прислали снимок директору, и руководство школы попросило преподавателя написать заявление по собственному желанию.

В защиту Татьяны выступили другие родители. Они написали ходатайство, собрали подписи и пошли к директору учебного заведения. Педагога вернули в школу, однако директор пообещала лично контролировать методы преподавания, которые использует на уроках Татьяна Кувшинникова.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru