СПОРТ

Кокорину и Мамаеву продлили арест на два месяца

06 февраля 2019

Кокорину и Мамаеву продлили арест на два месяца

Кокорину и Мамаеву продлили арест на два месяца. До 8 апреля футболисты останутся под стражей, сообщает телеграм-канал Mash.

Ранее Александру Кокорину и Павлу Мамаеву переквалифицировали статью на «умышленное причинение легкого вреда здоровью». Такие изменения произошли после результатов медицинской экспертизы, сообщил ТАСС адвокат Кокорина Вячеслав Барик.

«Медицинская экспертиза установила, что потерпевшим причинен легкий вред здоровью, травмы вызвали кратковременное расстройство здоровья, в связи с этим следствие переквалифицировало обвинение футболистам со статьи 116 УК РФ на статью 115 УК РФ», - сказал собеседник агентства.

Напомним, что две драки с участием Кокорина и Мамаева произошли еще в начале октября. Как считают следователи, обвиняемые сначала избили водителя ведущей одного из федеральных каналов Виталия Соловчука. Затем в кафе они устроили драку с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Футболисты явились в полицию только через двое суток, после того как следствие пригрозило объявить их в розыск.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru