АРКТИКА

Якутская авиакомпания в марте запустит прямые рейсы на «Полюс холода»

06 февраля 2019

Якутская авиакомпания в марте запустит прямые рейсы на «Полюс холода»

Якутская авиакомпания в марте запустит прямые рейсы на «Полюс холода». Самолеты будут летать из Якутска в село Томтор Оймяконского улуса. Детали коммерческих перевозок обсудили глава улуса Михаил Захаров и гендиректор «Полярных авиалиний» Семен Винокуров.

В авиакомпании подчеркнули, что выполнять рейс могут два раза в неделю. И по мнению главы муниципального образования, спрос на данном маршруте обязательно будет, особенно среди иностранцев. Сейчас некоторые из них отказываются от поездок из-за отсутствия прямого сообщения. Как отметил перевозчик, теперь предстоит составить и утвердить расписание полётов.

Добавим, что Оймякон наиболее известен как один из «Полюсов холода» на планете, по ряду параметров Оймяконская долина - наиболее суровое место на Земле, где проживает постоянное население. 80 лет назад там была зарегистрирована рекордная температура - почти минус 78 градусов по Цельсию, сообщает телеканал «Арктика 24».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru