СПОРТ

Фёдор Смолов объяснил неудачный пенальти на ЧМ-2018

31 января 2019

Фёдор Смолов объяснил неудачный пенальти на ЧМ-2018
Фото wikipedia.org

Фёдор Смолов объяснил неудачный пенальти на чемпионате мира по футболу. Нападающий сборной России дал интервью Ксении Собчак, которое опубликовано на ее ютуб-канале. Свой неудачный пенальти он объяснил не желанием выделиться, а неуверенностью в себе.

«Я хочу извиниться перед страной за это пенальти. В свое оправдание могу лишь сказать, что манера исполнения пенальти не была попыткой выделиться или выпендриться, как раз-таки эта манера была ввиду того, что я не до конца понимал, куда мне стоит пробить. Это было от неуверенности в своих силах и от растерянности», - сказал Смолов.

Фёдор Смолов также ответил, что перед ребятами по команде извинился сразу, после игры. А вот чтобы сделать это публично, перед всей страной, ему потребовалось время. Родители его поддержали. А критику в свой адрес после чемпионата он считает небезосновательной. Главный для себя урок из этой ситуации, который вынес Фёдор Смолов, что «нельзя почивать на лаврах, а всегда нужно продолжать работать и совершенствоваться».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 42-04-04

novamediakom@mail.ru