ОБЩЕСТВО

В Архангельске после сообщения о минировании эвакуировали школы, больницы и мэрию

30 января 2019

В Архангельске после сообщения о минировании эвакуировали школы, больницы и мэрию

В Архангельске из-за поступивших сообщений о минировании эвакуировали школы, больницы, почтовые отделения и администрацию. В этот же день угрозы поступили и в адрес различных учреждений Сыктывкара, Мурманска и Карелии.

В Петрозаводске и Прионежском районе людей выводили из больниц, школ, садиков и административных зданий. Сотрудники ФСБ и полиции, кинологи с собаками и группы разминирования проверили все объекты. И нигде не обнаружили взрывные устройства.

Как сообщает телеканал «Арктика 24», волна ложных минирований прокатилась по всей стране. 28 января массовые эвакуации прошли по Сибири. Нигде угроза взрывов не подтвердилась.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru