ПРОИCШЕСТВИЯ

Молодая женщина и трое маленьких детей погибли в пожаре в Курганской области

29 января 2019

Молодая женщина и трое маленьких детей погибли в пожаре в Курганской области
Фото ГУ МЧС Курганской области.

В Курганской области следователи завели уголовное дело после гибели в пожаре молодой женщины и троих маленьких детей. Об этом во вторник сообщает пресс-служба регионального управления СКР. «По данному факту следственными органами СКР по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности двум и более лицам. В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, а также проводятся иные следственные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшей трагедии», - говорится в сообщении.

Трагедия в селе Горохово Юргамышского района произошла в ночь на 29 января. Пожар случился в одноэтажном частном доме. «На момент прибытия первого подразделения (спустя 3 минуты) одноэтажный бревенчатый дом был полностью охвачен огнем. В 3 часа 19 минут огонь удалось локализовать, в 3.29 - ликвидировать открытое горение. В настоящее время производится проливка конструкций и разбор завалов (в ходе пожара произошло обрушение кровли дома)» - сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Во время тушения спасатели обнаружили в доме тела молодой женщины 1981 года рождения и троих детей - 2013, 2014, 2017 г. р. Мужчине, который тоже жил в доме, удалось спастись.

Напомним, ранее пожар в Челябинской области унес жизнь восьмилетней девочки. С ожогами в больницу доставлены отец, мать и пятилетняя сестра погибшей. По данным областного Минздрава, состояние мужчины – тяжелое. Он подключён к аппарату искусственной вентиляции легких. Женщина и ребенок – в травматологии. «Состояние мужчины тяжелое — ожог 60% поверхности тела. Он находится в реанимации, ему проводят искусственную вентиляцию легких и противошоковые мероприятия. Состояние женщины оценивается как средней степени тяжести, у нее несильные ожоги, она находится в отделении травматологии. Ребенок получил небольшие ожоги, состояние удовлетворительное, находится в отделении травматологии», – говорится в сообщении.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru