ПРОИCШЕСТВИЯ

Во время разбора завалов в Шахтах обнаружено тело ещё одной женщины

15 января 2019

Во время разбора завалов в Шахтах обнаружено тело ещё одной женщины
фото пресс-службы правительства Ростовской области

Во время разбора завалов в Шахтах обнаружено тело еще одной женщины. Таким образом число жертв достигло уже двух человек. Судьба еще троих остается неизвестной.

Спасатели разбирают конструкции пострадавшего от взрыва дома в Шахтах. Сотрудники спецслужб снимают плиты перекрытий чердака и девятого этажа дома, которые обрушились из-за взрыва газа. На месте работают посменно больше 400 человек.


Напомним, 14 января в результате взрыва произошло частичное разрушение 8 и 9 этажей девятиэтажного жилого дома в городе Шахты по улице Хабарова, 16. Взрыв затронул 4 квартиры, в которых проживало 12 человек. Из-под завалов спасено 7 человек.

Пострадавших в результате ЧП двое, в том числе ребёнок с травмами средней степени тяжести. Для разбора завалов на месте взрыва в Шахтах спасателям потребуется не менее суток. Для 140 жильцов, эвакуированных с места ЧП, подготовлены номера в гостинице. Соседние с эпицентром взрыва квартиры получили повреждения, и их будут ремонтировать. Сейчас специалисты оценивают состояние всего здания, пролета и строительных конструкций.

После ЧП следователями возбуждено уголовное дело. Владимир Путин поручил провести тщательное расследование причин взрыва. Кроме того, глава государства распорядился оказать пострадавшим всестороннюю помощь, сообщается на сайте Кремля.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru