ПРОИCШЕСТВИЯ

В Якутии под лёд провалились два бензовоза. ФОТО

11 января 2019

Два бензовоза с дизельным топливом форсировали реку Алан в Томпонском районе. Место выбрали недалеко от официальной переправы Мегино-Алдан – Хандыга, но лёд не выдержал массы автомобилей, и колеса машин провалились. Водители успели выбраться из кабин, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

«11 января произведена перекачка топлива из цистерн застрявших автомобилей в прибывшие бензовозы. Начаты работы по извлечению машин изо льда. На месте происшествия отработала комиссия в составе представителей Министерства охраны природы, МВД, взяты пробы с поверхности воды и льда», - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия).

Ранее в ХМАО спасатели нашли тело провалившегося под лед тракториста. Поиски мужчины в Кондинском районе шли больше недели. «Водолазы, несмотря на низкую температуру воздуха, ежедневно осуществляли спуски под воду. За все время поисков обследовано 3450 кв. м водной акватории. 29 ноября труп мужчины обнаружен и передан сотрудникам полиции», - сообщается на сайте «Центрспас-Югория». Напомним, поиски пропавшего тракториста начались 22 ноября. Трактор с человеком в кабине провалился под лед в районе поселка Ямки.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 42-04-04

novamediakom@mail.ru