ПРОИCШЕСТВИЯ

В Бурятии за время новогодних каникул насмерть замёрзли 13 человек

09 января 2019

В Бурятии за время новогодних каникул насмерть замёрзли 13 человек

В Бурятии за время новогодних каникул насмерть замерзли 13 человек. Об этом в среду сообщает пресс-служба регионального СКР.

«По каждому факту следствием организованы процессуальные проверки для установления точной картины всех происшествий», - говорится в сообщении ведомства.

Среди погибших в основном мужчины среднего и пожилого возраста, 3 женщины и 17-летняя девушка. Несовершеннолетняя погибла в ночь на 6 января. Сообщается, что студентка первого курса одного из колледжей Улан-Удэ приехала домой на новогодние праздники и вместе с друзьями отправилась в кафе, где компания распивала спиртное.

«Ночью, около 2-х часов, она вышла из заведения без верхней одежды, направилась в туалет, но обратно не вернулась. Лишь следующим утром ее тело обнаружили на заднем дворе возле стены кафе. По одной из версий, девушка под воздействием спиртного уснула на морозе. Однако не исключено, что алкоголь мог усугубить какое-либо заболевание или болезненное состояние студентки, в результате чего она потеряла сознание и замерзла», - уточнили в пресс-службе республиканского СК.

Добавим, с начала нового года в Бурятии зафиксировано понижение температуры до 34-39, а местами до 49 градусов.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru