РАССЛЕДОВАНИЯ

Жительница Саратовской области оставила новорождённую дочь замерзать на балконе

06 декабря 2018

Жительница Саратовской области оставила новорождённую дочь замерзать на балконе
Фото www.flickr.com

Жительница Саратовский области оставила новорожденную дочь замерзать на балконе. Так женщина решила отомстить своему супругу. Об этом пишет ТАСС. Фото инцидента появилось в социальных сетях. На нем видно, как новорожденный ребенок, раздетый, лежит в люльке и плачет. Снимок жительница города Балаково отправила своему мужчине, подписав, что тот видит дочку в последний раз.

«В ходе проверки установлено, что фото было сделано супругой [мужчины, опубликовавшего фото], которая после семейной ссоры в октябре текущего года вынесла их ребенка – девочку 2018 года рождения – на непродолжительное время на балкон. По итогам проверки мать привлечена к административной ответственности по ст. 5.35 ч. 1 КоАП РФ ("Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних")»,– сообщили изданию в пресс-службе ГУ МВД области.

Женщине за такой поступок грозит штраф 500 рублей. В ведомстве уточнили, что врачи осмотрели ребенка и не обнаружили у девочки каких-либо травм, патологий и заболеваний.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru