ТРАНСПОРТ

В Югре водитель сломавшегося на трассе грузовика развёл на обочине костёр

05 декабря 2018

В Югре водитель сломавшегося на трассе грузовика развёл на обочине костёр
Фото УМВД ХМАО.

В Югре водитель сломавшегося на трассе грузовика развел на обочине костер, чтобы не замерзнуть. Попавшего в беду автомобилиста инспекторы ГИБДД заметили на 106-м километре дороги Сургут – Когалым.

«Полицейские пригласили водителя в патрульный автомобиль, где он смог согреться. После чего инспекторы оказали помощь с буксировкой неисправной машины до места стоянки с пунктом обогрева», – сообщили в региональном управлении МВД.

Ранее в ХМАО инспекторы ДПС оказали помощь водителям двух грузовиков, чьи машины встали на трассе из-за сильных морозов. Застывший «Вольво» инспекторы заметили на 731-м километре трассы Нефтеюганск – Мамонтово, на мосту. У машины остановился двигатель, и застыло топливо в системе. Инспекторы помогли водителю разогреть автомобиль и осуществляли регулирование движения во избежание затора на мосту до момента эвакуации с места вынужденной остановки. В аналогичной ситуации оказался водитель МАНа на 705-м километре той же трассы. Его отбуксировали до ближайшей стоянки, где есть место для обогрева.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru