ПРОИCШЕСТВИЯ

Машина с людьми провалилась под лед в Омске

04 декабря 2018

Машина с людьми провалилась под лед в Омске
фото ГУ МЧС Омской области

В Омске машина с людьми провалилась под лед. ЧП случилось на реке Иртыш в районе села Екатерининское. Внедорожник ушел под воду в 10 километрах от берега, сообщили N24.RU в региональном управлении МЧС.


«В автомобиле находились три человека: водитель и два пассажира. Пассажиры выбрались из салона автомобиля самостоятельно, водитель не найден. Машина передвигалась по несанкционированной переправе со стороны села Екатерининское в направлении города Тары», - уточнили в ведомстве.

Добавим, в декабре 2017 года на этом же участке под лед ушел трактор. Власти выставили искусственные ограничения и запрещающие знаки, которые, вскоре, были демонтированы неизвестными.

«Это популярное место выезда на лед среди местных жителей. Нами регулярно предпринимаются все меры реагирования по недопущению передвижения техники по данной несанкционированной переправе. Мы ведем усиленное патрулирование, объясняем водителям, что проезд здесь не просто запрещен, а опасен для жизни. Всячески стараемся остановить их от необдуманного поступка. Но как видим, достучаться до всех не всегда удается», - рассказал руководитель Тарского участка ГИМС старший госинспектор Александр Жуков.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru