ТРАНСПОРТ

Следователи начали проверку после аварийной посадки самолета в Югре

28 декабря 2018

Следователи начали проверку после аварийной посадки самолета в Югре

Следователи начали проверку после аварийной посадки самолета в Югре. Сейчас специалисты выясняют все подробности инцидента, сообщает телеканал «Ноябрьск 24».

Борт авиакомпании ЮТэйр, который следовал рейсом Ноябрьск – Москва, совершил аварийную посадку в аэропорту Ханты-Мансийска 27 декабря около шести часов вечера.

«Посадка прошла в штатном режиме, жертв, пострадавших и разрушений нет», - сообщили в следственном управлении на транспорте.
Известно, что за пассажирами был направлен другой борт из Сургута. По словам очевидцев, инцидент им объяснили неисправностью датчика высоты.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru