МЕДИЦИНА

В Челябинской области пациента после трепанации черепа оставили на полу. ВИДЕО

21 декабря 2018

В Челябинской области пациента после трепанации черепа оставили на полу. ВИДЕО
Фото: pixabay.com

В Челябинской области пациента после трепанации черепа оставили на полу. Видеозапись, сделанная в больнице города Усть-Катав, уже облетела социальные сети. Автор ролика утверждает, что после операции к больному даже не подходят медики, он лежит даже не на матрасе, а на куче лохмотьев.

Как пояснили сами врачи журналистам одного из местных телеканалов, действительно, мужчине произвели оперативное вмешательство. У него была серьезная черепно-мозговая травма, пациент находился в коматозном состоянии.

Мужчине удалили гематому, перевели на ИВЛ. Когда пациенту стало хуже, его определили в областную больницу, где провели еще одну операцию, а затем вернули вновь в городское медучреждение Усть-Катава. Сначала ему предоставили палату и необходимый уход, но вскоре у пациента начались приступы нервного возбуждения и дезориентация. Он падал с кровати, вырывал провода, разбил раковину.

«Сейчас на фоне лечения наблюдается положительная динамика», – рассказала местной телерадиокомании врач-невролог горбольницы Татьяна Ревельская.

После инцидента с раковиной из палаты убрали все опасные предметы. Пока для пациента освобождали отдельную палату, было сделано скандальное видео. Сейчас мужчине нужны уход и реабилитация. Родственников у него нет, ближайшие три месяца пациент проведет в медучреждении. После этого его направят в социальное учреждение.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru