ТЭК

Аргентина планирует использовать российские технологии добычи при разработке месторождения Vaca Muerta

02 декабря 2018

Аргентина планирует использовать российские технологии добычи при разработке месторождения Vaca Muerta

Аргентина намерена использовать российские технологии добычи при разработке месторождения Vaca Muerta ("Вака муэрта"). Об этом в субботу в "Твиттере" сообщило Минэнерго РФ.

«Александр Новак принял участие в церемонии подписания меморандума о взаимопонимании об освоении в Аргентине нефтегазовой формации Vaca Muerta с использованием российских технологий добычи», - говорится в сообщении.

Vaca Muerta - месторождение сланцевых углеводородов, открытое в 2010 году компанией Repsol-YPF. Его запасы оцениваются в 16 млрд баррелей и 308 трлн куб. футов сланцевого газа, сообщает ТАСС.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru