РАССЛЕДОВАНИЯ

В Хабаровском крае машина с мужчиной и ребёнком ушла под лёд

17 декабря 2018

В Хабаровском крае машина с мужчиной и ребёнком ушла под лёд
Фото 27.mchs.gov.ru

В Хабаровском крае машина с мужчиной и ребенком ушла под лёд. Трагедия произошла недалеко от села Троицкое Нанайского района. Иномарка, в салоне которой находились мужчина и маленький мальчик, провалилась в полынью в полукилометре от берега в воскресенье, 16 декабря. Об этом в понедельник сообщает краевое управление СКР.

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе руководителя и следователя следственного отдела по Нанайскому району, сотрудников полиции и МЧС России по Хабаровскому краю, проводятся осмотр береговой линии р. Амур, поисковые мероприятия, которые в настоящее время положительных результатов не принесли. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ, по факту причинения смерти по неосторожности малолетнему ребенку», - сообщили в ведомстве.

Утром 17 декабря на место происшествия прибыла группа спасателей с оборудованием, необходимым для работы под водой при отрицательных температурах. Поисковые работы водолазы начнут рано утром 18 декабря. По данным ГУ МЧС Хабаровского края, глубина реки на месте провала около пяти метров, течение сильное.

«Устанавливаются обстоятельства данного происшествия и осмотр полыньи. Также ведется проверка данных о возможности нахождения в автомобиле людей. Вечером в отделение полиции поступил запрос на розыск мужчины и его сына, которые, предположительно, вечером выехали на автомобиле в сторону р. Амур. Однако до подъема машины из воды подтвердить данную информацию невозможно», - уточнили в ведомстве.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru