ОБЩЕСТВО

Россияне рассказали, сколько денег им нужно для счастья

24 ноября 2018

Россияне рассказали, сколько денег им нужно для счастья
Фото: pixabay.com

Россияне рассказали, сколько денег им нужно для счастья. Исследование провели аналитики сервиса SuperJob. Выяснилось, что у жителей Владивостока самые высокие материальные запросы. Для комфортной жизни им требуется 208 тысяч рублей в месяц. А самые скромные пожелания у жителей Набережных Челнов и Оренбурга.

«Финансовые аппетиты жителей Набережных Челнов и Оренбурга самые скромные. Респонденты из этих городов будут счастливы, имея на руках по 116 тысяч рублей ежемесячно или чуть более 10 МРОТ для Республики Татарстан и Оренбургской области соответственно», — говорится в исследовании.

Что касается других городов, то Москва находится на втором месте рейтинга, для счастья жителям столицы нужно 207 тысяч рублей, что составляет 11 МРОТ. Среднестатистический житель Ростова-на-Дону будет счастлив, получая около 203 тысяч рублей ежемесячно, что составляет более 17 МРОТ для региона. Санкт-Петербург оказался в середине рейтинга: запросы жителей северной столицы составляют 160 тысяч рублей в месяц или 9,4 МРОТ, что, по словам исследователей, является достаточно скромным показателем.

Ниже Петербурга эквивалент счастья, рассчитанный в МРОТ, только в Новокузнецке. Он составляет 136 тысяч рублей в месяц. Отметим, что исследование проходило с 7 по 23 ноября. Всего были опрошены по 1000 респондентов из Москвы и Санкт-Петербурга, а также по 500 человек из других городов, с населением более 500 тысяч человек.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru