ТЭК

«Транснефть» приостановила отгрузку в Новороссийске после штормового предупреждения

20 ноября 2018

«Транснефть» приостановила отгрузку в Новороссийске после штормового предупреждения
Фото www.transneft.ru

Отгрузка нефти в порту Новороссийска приостановлена в связи со штормовым предупреждением. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя «Транснефти» Игорь Демин.

«В Новороссийске с 04.30 (мск) объявлено штормовое предупреждение. Волна 1,5 метра, ветер 17 метров в секунду. Причаленные танкеры доливаются. Постановка текущих позиций под налив остановлена», - сказал он, добавив, что улучшение погоды ожидается вечером.

По словам официального представителя «Транснефти», в Приморске с сегодняшнего дня действует плановый трехсуточный технологический перерыв.
«В Усть-Луге и Козьмино работы по графику. Опаздывающих танкеров нет», - заключил Демин.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru