КРИМИНАЛ

После взрыва смертницы в Чечне возбуждено уголовное дело

18 ноября 2018

После взрыва смертницы в Чечне возбуждено уголовное дело

В Грозном после взрыва смертницы возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета по республике. Известно, что взрывное устройство в действие привела 25 летняя женщина. Ее личность пока не установлена.

Случившееся квалифицировано как посягательство на жизнь сотрудников полиции. «Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», ведется расследование всех обстоятельств, связанных с самоподрывом женщины», — рассказал собеседник агентства.

Инцидент произошел 17 ноября у КПП полиции на окраине Старопромысловского района города. Известно, что кроме женщины-смертницы от взрыва никто не погиб.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru