ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске спасли застрявшего между бетонными плитами щенка. ВИДЕО

16 ноября 2018

В Ноябрьске спасли застрявшего между бетонными плитами щенка. ВИДЕО

В Ноябрьске спасатели и волонтеры вызволили застрявшего между бетонными плитами щенка. Четвероногий попал в беду на промзоне.
О том, что щенок оказался в западне, стало известно накануне днем. Одна из жительниц города услышала, как пёс скулит, поняла, что он застрял, и сообщила о случившемся волонтерам фонда помощи животным «Право на жизнь».

«Мы приехали с домкратами и ломами, но не смогли сдвинуть плиты, очень тяжелые. Щенок самостоятельно выбраться тоже не мог, и было принято решение вызвать спасателей», – рассказала волонтер Лилия Русанова.

Пока спасатели были в пути, общественникам удалось найти автокран, водитель которого также согласился помочь. Тяжелые плиты сдвинули при помощи спецтехники и освободили щенка. Телеканал «Ноябрьск 24» вел прямую трансляцию с места спасательной операции. На то, чтобы вызволить собаку, потребовалось больше двух часов.

«Такие вызовы бывают не часто, но, когда поступают, мы не отказываем. Спасали и котят, и кошек. Не бросать же, все-таки это живое существо», - рассказал «Ноябрьск 24» один из сотрудников «Ямалспаса».

Сейчас спасенный щенок на передержке у волонтеров. Пес сильно замерз, и, скорее всего, ему предстоит визит к ветеринару. Общественники надеются в ближайшее время найти для собаки хозяина.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru