ЖКХ

В Новгородской области больше тысячи человек остались без света из-за сильного снегопада

15 ноября 2018

В Новгородской области больше тысячи человек остались без света из-за сильного снегопада

В Новгородской области больше тысячи человек остались без света из-за сильного снегопада. По последним данным, электроснабжение восстановлено в 43 поселках, еще 74 населенных пункта, где проживают больше 1200 человек, остаются без электричества. Об этом в четверг сообщает пресс-служба ГУ МЧС Новгородской области.

Восстановить подачу электричества специалисты смогут ориентировочно к восьми часам вечера (местн.). «Новгородэнерго» задействовал 18 бригад – это 72 специалиста и 18 спецмашин. Содействие им оказывает 31 сотрудник МЧС и шесть единиц спецтехники от ведомства.

«С утра 15 ноября в «Новгородэнерго» и Главном управлении МЧС России по Новгородской области введен режим повышенной готовности. Специалисты проводят инженерные работы по восстановлению электроэнергии. Работают оперативные группы местных пожарно-спасательных гарнизонов для определения площади и характера отключения, а также количества пострадавшего населения. Проводится мониторинг сложившейся обстановки», – уточнили в ведомстве.

Утром 15 ноября на территории Боровичского, Старорусского, Крестецкого и Окуловского муниципальных районов произошло аварийное отключение электроэнергии из-за обрыва на линиях электропередачи. В зоне отключения оказалось 100 населенных пунктов, в которых проживает 1814 жителей, социально значимых объектов нет.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru