ОБЩЕСТВО

В Мурманске разгорелся скандал из-за фото детей в тюремных робах

15 ноября 2018

В Мурманске разгорелся скандал из-за фото детей в тюремных робах
Фото с сайта www.stav.kp.ru

В Мурманске разразился громкий скандал: в социальных сетях появились фотографии детей в тюремных робах. Эти кадры моментально дошли до федеральных СМИ и вызвали негодование, сообщает телеканал «Арктика 24».

Известно, что детей одели в костюмы заключенных на занятии в «городке профессий» одного из торговых центров Мурманска, где местные полицейские проводили мастер-класс. В пресс-службе полиции рассказали, что дети погружались в работу стражей порядка: создавали фотороботы, участвовали в детективном квесте, снимали отпечатки пальцев с предметов и соревновались в физической подготовке. Ну а кроме этого, детям и их родителям организаторы предлагали примерить различные костюмы.

Из-за скандала начальник мурманской полиции назначил служебную проверку. По ее результатам будет дана оценка действиям должностных лиц, которые были ответственны за организацию мероприятия, а также за освещение его в СМИ. Если решат, что полицейские виноваты, то они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Однако предварительно установлено, что сотрудники полиции не предоставляли костюмы участникам мероприятия. Кто это сделал – сейчас выясняется.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru