ПРОИCШЕСТВИЯ

В Кемерове из детского сада эвакуировано около 300 человек из-за короткого замыкания

15 ноября 2018

В Кемерове из детского сада эвакуировано около 300 человек из-за короткого замыкания

В Кемерове из детского сада № 22 эвакуировано около 300 человек из-за короткого замыкания. По данным регионального управления МЧС, замыкание произошло на кухне.

«Сигнал поступил из детского сада № 22 в микрорайоне Южный. Все дети и сотрудники, а это около 300 человек, эвакуировались самостоятельно, сейчас они вернулись в группы», - пишет ТАСС со ссылкой на источник в ведомстве.

На место выехало несколько пожарных отделений. На момент прибытия первого подразделения задымление отсутствовало, помещения были проверены, признаков возгорания обнаружено не было. Пострадавших нет.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru