ЖКХ

В посёлке Газ-Сале на Ямале жилой дом на трое суток остался без отопления

09 ноября 2018

В посёлке Газ-Сале на Ямале жилой дом на трое суток остался без отопления
Фото fakt-tv.ru

На Ямале прокуратора начала проверку после отключения тепла в жилых домах и нескольких социальных объектах поселка Газ-Сале. Перебои с подачей ресурса начались в среду, 7 ноября. Жильцов оставшегося без тепла дома в Газ-Сале расселили в пункты временного пребывания. По данным регионального управления МЧС, сейчас там находятся четыре человека, остальные проживают у родственников.

«В поселении сейчас работают все бригады «Ямалкоммунэнерго» и управляющей компании, сотрудники «Ямалспаса», - сообщает телеканал «Ноябрьск 24» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Спасатели продолжают отогревать жилой дом теплопушками. По данным на утро 9 ноября, без отопления в Газ-Сале остается один жилой дом на улице Ямбургской, спортзал, библиотека и здание почты. Подача тепла в детский сад и подача электроэнергии восстановлены, сообщили в пресс-службе «Ямалкоммунэнерго».

«Восстановительные работы продолжаются, бригады работают. Что касается жилого дома – теплоноситель к самому дому уже подведен, однако в квартирах лопнули батареи, поэтому подать тепло пока нельзя. Специалисты работают, как только радиаторы отопления будут отремонтированы, теплоноситель запустят. Начата служебная проверка для расследования причин инцидента», - пояснили в компании.

В «Ямалкоммунэнерго» сообщили, что ЧП могло произойти по вине подрядчика, который проводил плановый ремонт на теплотрассе. После срыва отопительного сезона ямальская прокуратура начала проверку.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru