СПОРТ

Хабиб Нурмагомедов может остаться без титула чемпиона UFC

07 октября 2018

Хабиб Нурмагомедов может остаться без титула чемпиона UFC
Фото: AP Photo/John Locher

Хабиб Нурмагомедов может остаться без титула чемпиона UFC. Произойдёт это в случае длительной дисквалификации. Россиянин после победы в Лас-Вегасе над ирландцем Конором Макгрегором устроил потасовку с болельщиками. Он выскочил за пределы октагона и попытался ударить одного из членов команды ирландца.

Такая реакция спортсмена последовала после оскорблений, брошенных в адрес Нурмагомедова. Как пишет ТАСС, за такую несдержанность поплатиться может теперь и сам россиянин. «Хабиб может быть оштрафован или дисквалифицирован. Если дисквалификация будет длительной, то, конечно, мы лишим его титула. Конечно, будут санкции. Парень, который прыгает ногами в толпу, больше не будет драться здесь», - сказал президент UFC Дэйн Уайт.

Также Уайт сообщил, что спортсмен не получит гонорар за бой в размере $2 млн до конца расследования. Ему могут и не выплатить процент с доходов, полученных с платного телепросмотра боя.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru