ОБРАЗОВАНИЕ

Россияне выбирают столицу Тотального диктанта

31 октября 2018

Россияне выбирают столицу Тотального диктанта

На сайте Тотального диктанта объявлено голосование за столицу акции. На это звание претендуют 14 городов. Среди них Вологда, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Москва, Омск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Уфа. Кроме того, за звание столицы борется один зарубежный город – Таллин.

Народное голосование продлится до 21 ноября. Пять городов, набравших наибольшее количество голосов, выйдут в финал. Их представителям придется пройти публичную защиту. Она состоится в Новосибирске. По ее итогам жюри выберет тот населенный пункт, который станет столицей акции.

Напомним, в 2018 году столицей Тотального диктанта был Владивосток.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru