КРИМИНАЛ

Обыски в здании полиции Екатеринбурга могут быть связаны с игорным бизнесом

03 октября 2018

Обыски в здании полиции Екатеринбурга могут быть связаны с игорным бизнесом
Фото newdaynews.ru

Обыски в здании полиции Екатеринбурга могут быть связаны с игорным бизнесом. Об этом сообщает РИА «Новый день» со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, по подозрению в совершении преступления задержан начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции майор полиции Эдуард Воронин. Официальной информации о том, в чем его подозревают, нет.

«Есть информация, что у Воронина отец жены – высокопоставленный сотрудник прокуратуры. Эти связи могли помочь ему получить текущую должность в УЭБ ИПК вместо бывшего начальника. Деньги от игорного бизнеса, по слухам, уходили в руки одного из высокопоставленных полицейских в областной главк. Это говорит о том, что дело может приобрести сильно больший масштаб, чем сейчас – если, конечно, ФСБ решит заняться этим вплотную», – говорят информированные источники в полиции.

Напомним, об обысках в здании полиции Екатеринбурга стало известно сегодня, 3 октября, утром. Оперативные мероприятия в городском главке проводили сотрудники ФСБ. Из здания на Фрунзе силовики вынесли несколько коробок, возможно, с документами.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru