РАССЛЕДОВАНИЯ

В Тюмени скончался ребёнок, который находился в коме после того, как проглотил фрагмент шарика

29 октября 2018

В Тюмени скончался ребёнок, который находился в коме после того, как проглотил фрагмент шарика
Фото pxhere.com

В Тюмени скончался ребенок, который находился в коме после того, как проглотил фрагмент шарика во время прогулки в детском саду. Следственным комитетом России по Тюменской области расследуется уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

«Следствием проверяется организация воспитательной работы детского сада, организация помощи, оказанной медицинскими работниками малолетнему ребенку, проводится комиссионная судебно-медицинская экспертиза», - сообщает пресс-служба ведомства. Уже допрошены свидетели и очевидцы произошедшего. Расследование уголовного дело взято на личный контроль руководителем следственного управления.

Напомним, 3 сентября во время прогулки в одном из детских садов Тюмени 4-летний мальчик проглотил фрагмент латексного шарика. Как пишет «Московский комсомолец», ребенок на время исчез из поля зрения воспитательницы, а когда его нашли, не подавал признаков жизни. В отделение реанимации ОКБ № 1 его доставили в крайне тяжелом состоянии. Оно было вызвано остановкой кровообращения в результате асфиксии. С тех пор мальчик находился в коме.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru