СПОРТ

Свитер Фёдора Емельяненко продали за 10,8 тыс. долларов

22 октября 2018

Свитер Фёдора Емельяненко продали за 10,8 тыс. долларов
Фото wikipedia.org

Свитер Федора Емельяненко продали на благотворительном аукционе за 10,8 тысячи долларов, сообщает ТАСС. Объявление о продаже свитера было размещено на Ebay. В описании лота указано, что 50% от суммы будет переведено в благотворительный фонд Make-A-Wish, который занимается исполнением желаний тяжелобольных детей по всему миру.

Бежевый в разноцветную полоску свитер снискал огромную популярность среди поклонников смешанных единоборств. Впервые Емельяненко появился в нем в 2009 году и с тех пор часто надевал на различные мероприятия. Болельщики в шутку связывали успешные выступления россиянина именно с этим свитером. Предмету гардероба даже придумали название - «Великий свитер абсолютной победы».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru