АФИША

Победительница «Битвы экстрасенсов» пожертвовала наградой шоу ради приюта

18 октября 2018

Победительница «Битвы экстрасенсов» пожертвовала наградой шоу ради приюта

Одна из самых сильных участниц «Битвы экстрасенсов» за всю историю проекта, победительница 9-го сезона популярного мистического шоу ТНТ Наталья Бантеева решила помочь приюту для животных, продав «Синюю руку» победителя проекта

Тот, кто считает, что «Синяя рука» - статуэтка победителя «Битвы экстрасенсов» на ТНТ – это всего лишь украшение интерьера, глубоко ошибается. Памятная награда может помогать нуждающимся так же, как и способности ясновидящих. Это решила доказать питерская ведьма и одна из самых сильных участниц шоу за всю его историю – Наталья Бантеева. Победительница 9-го сезона выставила «Синюю руку» на аукцион в своем инстаграме. Получит ее тот, кто переведет больше всего средств калужскому «Приюту Ванечка», где содержатся более 500 собак. Подписчики Натальи с восторгом отреагировали на ее решение, сама она аргументировала его тем, что награда просто стоит на полке, в то время, как животные голодают.

Наталья Бантеева стала лучшей в 9-м сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, а после этого финалистами шоу становились ее ученицы Татьяна Ларина (15-й сезон проекта) и Дарья Воскобоева (17-й сезон).

Сейчас в эфире ТНТ идет новый 19-й сезон «Битвы экстрасенсов». Лучшие ясновидящие проходят сложнейшие испытания, чтобы доказать – экстрасенсы существуют. Кто станет победителем и получит «руку» на этот раз, зрители традиционно узнают в конце декабря.

Смотрите шоу «Битва экстрасенсов» по субботам в 19.30 на ТНТ


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru