СПОРТ

Хабиба Нурмагомедова не исключат из UFC

17 октября 2018

Хабиба Нурмагомедова не исключат из UFC
Фото wikimedia.org

Российский боец Хабиб Нурмагомедов не будет исключен из UFC за потасовку с командой Макгрегора. Об этом заявил президент Федерации единоборств Дэйна Уайт, сообщает «Спорт-Экспресс». А вот судьба другого российского бойца Зубайры Тухугова пока неизвестна. Он тоже стал участником массовой драки. Ранее он был снят с боя против Артема Лобова. Сам Хабиб заступился за бойца, он заявил, что разорвет контракт с UFC, если Тухугова исключат.

Эксперты полагают, что после отбытия дисквалификации за драку, которая может составить от 4 до 6 месяцев, Нурмагомедов, скорее всего, совершит еще одну попытку подраться с Тони Фегюсоном.

Напомним, 6 октября Хабиб Нурмагомедов защитил чемпионский титул UFC. После завершения боя россиянин покинул октагон и спровоцировал массовую драку в зале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru