КРИМИНАЛ

Тюменец подделал почерк дедушки, чтобы лишить его автомобиля

16 октября 2018

Тюменец подделал почерк дедушки, чтобы лишить его автомобиля

Житель села Ярково Тюменской области подделал почерк своего дедушки, чтобы присвоить его автомобиль. Ранее судимый 34-летний внук составил договор купли-продажи от имени пенсионера и представил необходимые документы в Госавтоинспекцию, сообщает «Мегатюмень».

В скором времени пожилой житель Ярково узнал, что больше не является собственником своего автомобиля. Факт подделки договора подтвердила почерковедческая экспертиза. Возбуждено уголовное дело. Нерадивый внук вину свою признал. Начался процесс восстановления документов на имя законного собственника транспортного средства.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru