СПОРТ

Акинфеев вышел из состава сборной России по футболу

01 октября 2018

Акинфеев вышел из состава сборной России по футболу
Фото wikimedia.org

Игорь Акинфеев вышел из состава сборной России по футболу. Об этом сообщается на сайте Российского футбольного союза. Обращаясь к болельщикам, Акинфеев отметил, что его карьера в сборной «подошла к своему логическому завершению».

«Для меня было огромной честью выводить сборную России на домашнем чемпионате мира в качестве капитана. Честно говоря, я об этом даже не мечтал. Но это случилось и стало, наверное, пиком моей карьеры в национальной сборной. Да, мы не завоевали на чемпионате мира медали, но все ребята старались, как могли. Главное, что среди нас не было равнодушных. И выход в четвертьфинал стал для этой команды пусть локальным, но все-таки успехом», - сказал Акинфеев.

Голкипер добавил, что его уход из сборной откроет перспективы для молодых футболистов. Вратарь также назвал «локальным успехом» выход сборной в четвертьфинал и сообщил, что сосредоточится на своих выступлениях за ЦСКА.

«Наверное, нет смысла лишний раз рассуждать о заслугах Игоря перед российским футболом. Более ста матчей за сборную России уже говорят о многом. Безусловно, это в какой-то степени грустное событие, но мы понимаем и принимаем выбор Акинфеева, так как он абсолютно точно представляет свое состояние и возможности выступления на высоком уровне», - сказал и.о. президента РФС Александр Алаев.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru